Bando per imprese della ristorazione e pasticceria - click-day
Pubblicata il 19/02/2024
Dal 19/02/2024 al 30/04/2024
E' in partenza un bando per le attività con
codice ateco 56.10.11 ristorazione con somministrazione
codice ateco 56.10.30 gelaterie e pasticcerie
codice ateco 10.71.20 produzione di pasticceria fresca
Le spese ammnissibili sono:
acquisto di macchinari e beni strumentali - contratti di apprendistato tra le imprese e i giovani diplomati nei servizi dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera
Le domande possono essere presentate a partire dal
01 marzo dalle ore 10.00 con procedura a sportello (click-day) sulla piattaforma informatica INVITALIA
Per info: 800 77 53 97 (numero verde gratuito attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 18.00)
Per approfondimenti invia una p.e.c. all'indirizzo eccellenzegastronomiche@postacert.invitalia.it specificando in oggetto la denominazione della misura "GIOVANI DIPLOMATI" oppure "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"
COLLEGAMENTO DIRETTO ALLA PIATTAFORMA INVITALIA
link "GIOVANI DIPLOMATI" https://www.invitalia.it/cosa-facciamo/rafforziamo-le-imprese/fondo-eccellenze-gastronomia/macchinari-e-beni-strumentali
link "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI" https://www.invitalia.it/cosa-facciamo/rafforziamo-le-imprese/fondo-eccellenze-gastronomia/macchinari-e-beni-strumentali
codice ateco 56.10.11 ristorazione con somministrazione
codice ateco 56.10.30 gelaterie e pasticcerie
codice ateco 10.71.20 produzione di pasticceria fresca
Le spese ammnissibili sono:
acquisto di macchinari e beni strumentali - contratti di apprendistato tra le imprese e i giovani diplomati nei servizi dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera
Le domande possono essere presentate a partire dal
01 marzo dalle ore 10.00 con procedura a sportello (click-day) sulla piattaforma informatica INVITALIA
Per info: 800 77 53 97 (numero verde gratuito attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 18.00)
Per approfondimenti invia una p.e.c. all'indirizzo eccellenzegastronomiche@postacert.invitalia.it specificando in oggetto la denominazione della misura "GIOVANI DIPLOMATI" oppure "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"
COLLEGAMENTO DIRETTO ALLA PIATTAFORMA INVITALIA
link "GIOVANI DIPLOMATI" https://www.invitalia.it/cosa-facciamo/rafforziamo-le-imprese/fondo-eccellenze-gastronomia/macchinari-e-beni-strumentali
link "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI" https://www.invitalia.it/cosa-facciamo/rafforziamo-le-imprese/fondo-eccellenze-gastronomia/macchinari-e-beni-strumentali